首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)科技处雷强一行到米易开展标准化培训暨产业可持续发展座谈
2020年07月31日来源:烟草在线米易消息作者:叶田会

  近日,四川省烟草专卖局(公司)科技处处长雷强一行到攀枝花市米易县烟草专卖局(分公司)开展标准化培训暨产业可持续发展座谈。县局(分公司)领导班子、科室(部门)负责人、烟点点长及烟叶科全体人员共计30余人参加。

  雷强从标准的概念、含义、作用等方面进行了系统培训,讲解了标准与企业管理的关系、标准制定与标准落实的关系,提高了参会人员对企业标准化的认识和理解。随后,结合米易烟叶生产实际,深入分析了米易烤烟产业发展面临的形势,并围绕如何提高烟叶质量、提升烟农收益,从烟农分类管理、合作社管理、土壤用养结合、科学施肥、病害防控与农残控制、科学打顶、成熟度管理、科学烘烤等方面进行了解读和分析,为米易烟叶产业可持续发展提供了思路和参考。


 

猜你喜欢