首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市公司印发通知调整年度及下半年销售计划
2020年07月31日来源:烟草在线崇左消息作者:覃霄

  为确保全市年度税利增幅目标顺利完成,近日,广西壮族自治区崇左市烟草公司印发通知调整2020年度及下半年销售计划。

  通知要求,各单位要坚持“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针不放松,按照“心中有数、手中有策、市场有空间”的要求,扎实做好下半年营销工作目标任务分解,统筹推进“稳运行、优结构、育品牌、强基础”重点工作任务落实,确保全市良好卷烟销售态势得到巩固和加强。

  通知明确,各单位要按照供需基本平衡、资源合理匹配的原则,进一步提升货源投放精准度,持续优化年末市场状态,努力解决好市场供需矛盾,维持较高客户满意度。各区域市场第三、四季度末的社会存销比要分别控制在0.3——0.8、0.3——0.6之间,一类卷烟社会库存存销比要分别控制在0.3——1、0.3——0.8之间,超出范围的,将按绩效考核标准扣分。

  为了顺利完成年度各项营销工作任务目标,崇左市公司还将围绕经营管理工作实际,对下半年的月度、季度营销工作绩效考核内容、指标和考评标准进行调整完善,进一步发挥绩效考核的杠杆作用,持续促进营销工作上水平。


 

猜你喜欢