首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)开展“一支部一主题一品牌”创建活动
2020年07月31日来源:烟草在线崇左消息作者:覃霄

  为进一步提升党建工作水平,促进党建引领充分作用。近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)印发方案开展基层党支部“一支部一主题一品牌”创建活动。

  开展此次创建活动,目的是通过创新党建工作理念方法和思路载体,探索发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的新方式、新途径,打造基层党组织党建工作品牌,发挥品牌的示范、引领、辐射和带动作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推动企业高质量发展提供坚强的组织保证。

  创建活动主要围绕思想政治建设、组织建设、能力素质建设、作风建设、党建与业务深度融合等五个方面开展,各支部可根据工作实际选择突出支部特色的内容进行创建,创建举措和做法要做到主题鲜明、导向明确、实效明显、便于推广。

  为确保此次创建活动取得实效,崇左市局(公司)要求各基层党组织充分认识品牌创建活动的积极意义,加强组织领导,发挥全体党员的集体智慧,积极进行探索和创新。同时将品牌创建活动与生产经营相融合,以创建活动为契机,加强党员教育管理,进一步提升党员综合素质,为高质量推进企业经营管理各项工作提供坚强保障。


 

猜你喜欢