首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西高安市局开展形式多样的主题党日活动庆祝建党99周年
2020年07月06日来源:烟草在线高安消息作者:胡屹

  为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强广大党员的荣誉感和责任感。近日,江西省高安市局以多种活动形式?为载体,喜迎建党99周年。

  一是“促”,通过开展庆祝建党99周年党的历史知识竞赛,促进全体党员重燃对党史、《党章》、党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神的学习积极性,以赛代学,增加党员学习党的知识的积极性。深入学习党的基本理论、方针政策,进一步增强党员党性意识,提升全体党员思想政治素质。

  二是“树”,充分发挥党员先进模范作用,对照相关标准,通过党小组层层推选优秀党员,充分发挥基层党组织作用,树立一批优秀共产党员,发挥先锋模范带头作用,树立学习典范。

  三是“建”,通过组织开展与自律小组中的优秀党员的座谈会,支部与外部党员开展共建活动,总结自律小组开展经验,激活自律小组中党员的先锋模范作用,推进诚信自律互助小组建设。

猜你喜欢