首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)精心谋划后期经济运行工作
2020年07月08日来源:烟草在线攀枝花消息作者:魏洪伟

  7月2日,四川省攀枝花市局(公司)召开上半年经济运行分析会,客观总结工作,深刻研判形势,科学谋划后期经济运行工作。

  会议指出,在省局(公司)和市委、市政府的坚强领导下,上半年全市行业主控指标实现“进度过半,任务超半”。面对新冠疫情影响、复杂的经济发展形势和未知的阻力障碍,全市行业积极适应新常态,始终坚持稳中求进的总基调,不断完善各项工作举措,防疫防控工作取得“零感染”成效,各项工作扎实有力推进。

  围绕下半年经济运行工作,会议要求:一是更加注重目标导向,进一步提升管理效能。重视基础管理,严守规范底线,加强生产经营任务阶段性监测,提升管控能力。二是更加注重运行状态,进一步改善供需关系。始终把保持稳定良好的经济运行和市场状态摆在优先位置,积极响应市场需求,着力改善供给质量,努力实现供需动态平衡。三是更加注重风险防控,进一步稳定规模质量。坚持稳规模和守红线相结合,更加注重各类风险防控。提高烟叶种植规模效益、结构效益、质量效益,增加综合收益,助力脱贫攻坚。四是更加注重打防结合,进一步提升监管水平。加强内管外打,不断深化联合执法协作机制,构建良好的生产经营秩序和市场秩序。五是更加注重降本增效,进一步深化精益管理。坚持“四化”引领,强化重点费用管控,优化资产配置,提高全员劳动效率,切实提高成本管控内涵质量。

猜你喜欢