首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局党组书记、局长、总经理顾厚武检查指导防汛救灾工作
2020年07月10日来源:我的烟草公众号作者:张光宗、叶显峰

  7月7日上午,大雨如注。湖北烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武冒雨来到汉江大堤硚口段和部分在汉单位,了解地方安排的防汛任务情况,检查指导防汛救灾抢险工作。

  顾厚武来到汉江左岸、月湖桥下省局(公司)承担防汛任务的堤段,听取硚口区、宝丰街道相关领导介绍情况,了解任务要求。他表示,省局(公司)将迅速组建党员突击队,服从安排,听从调度,坚决落实防汛政治责任、履行法定义务。  

  随后,顾厚武来到投资公司七里庙仓库、进出口公司慈惠和复兴烟叶仓库,走访部分直营门店,查看防涝排水、安全应急设施,了解相关情况。看到慈惠仓库积水很深,顾厚武要求完善预案,加强监控,迅速采取措施,尽快请求地方支持,消除隐患、避免损失。  

  顾厚武强调,当前防汛进入关键时期,各单位、各部门要高度重视,切实增强政治意识、责任意识、法律意识,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处,密切关注汛情灾情,强化监测研判预警,完善应急预案,狠抓责任落实,加强应急值守和巡查检查,统筹做好防汛抗旱和疫情防控工作,确保安全稳定大局。

猜你喜欢