首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南易门警方截获1650条假烟
2020年07月10日来源:玉溪网

  近日,云南省玉溪市易门县公安局经过多方调查,在昆明市呈贡区某物流园区一物流中转站截获成品假香烟1650条,涉案价值10万余元。

  5月31日10时许,易门县公安局经侦大队根据群众提供的线索,经过多方调查后,赶赴昆明市呈贡区某物流园区,在一物流点堆放的货物中,当场截获成品假香烟1650条。经初步调查,这批假香烟冒充的是“红河”品牌,共有1650条,价值10万余元。据了解,被截获的假香烟用品牌精品扣板纸箱伪装包裹,从河南省发往云南省昆明市呈贡区,利用某物流园区一物流点作为中转站,然后发往云南各地,其物流收据上仅留有一个写着“王”的收件人和一个手机号码,而留下的手机号码经拨打也是空号。

  目前,易门警方依法扣押了截获的这批成品假香烟,并将该案立为非法经营案件进行办理。

猜你喜欢