首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西崇仁县局积极开展党建“三化”达标工作
2020年07月10日来源:烟草在线崇仁消息作者:陈琳

  为进一步提升党建工作质量,筑牢党支部战斗堡垒,江西省抚州市崇仁县烟草专卖局围绕基层党建标准化规范化信息化建设要求,采取“三项措施”认真开展党支部“三化”建设达标工作。

  一是落实领导责任。召开“三化”工作动员部署会,成立“三化”领导小组及办公室,制定“三化”建设实施方案,明确“一把手”负总责,其他支委分工负责的总要求。

  二是对标摸清家底。围绕“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”的具体要求,全面开展自查摸底,建立自查整改台账,及时查漏补缺,进一步完善党支部硬件和软件设施条件。

  三是强化督促落实。对党支部活动场所、组织活动、工作任务、档案资料等进行定期和不定期的督导检查,建立“三化”工作进展台账,实行动态跟踪管理,确保“三化”工作顺利通过达标验收。

猜你喜欢