首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)持续规范高价位卷烟选点投放工作
2020年08月03日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  近期,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)以打造高质量的消费市场环境为目标,持续规范高价位卷烟选点投放工作,维护良好市场状态。

  师宗县局(分公司)在工作中,严格执行选点制度,确保投放策略录入省级卷烟营销平台。完善选点投放规则,建立完善并严格执行选点投放规则集体研究制度,做到有选点标准、有投放策略,并将选点规则、投放策略录入省级卷烟营销平台。严格落实行业制度,确保不得人为指定或干预客户选点。严格落实行业“一禁止、三公开”制度(禁止“批条烟”,做到卷烟货源信息公开、投放规则公开、投放结果公开),不得人为指定或干预客户选点。严格落实公示制度,确保不得针对个别客户设定投放策略。制定选点规则时不得采用单一品牌或单一工业企业销量、结构等排他性指标对客户进行测评,首次选点投放客户数量不少于有效零售客户数量的6‰,选点规则及结果必须对所有零售客户进行公示,在公示期结束且客户无异议方可进行货源投放,不得针对个别客户设定投放策略,原则上同类型客户享受相同的供货策略。严格按规则办事,确保做到所有卷烟投放有规则可依。严禁人为违规调配和套购截留卷烟,严禁将紧俏卷烟产品与其他卷烟、非烟产品搭配销售,严禁违规对零售店倾斜货源,严禁工商企业违规随意指定选点客户,做到所有卷烟投放有规则可依、按规则办事。

 

猜你喜欢