首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
大连市局行政审批工作获通报表扬
2020年08月11日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,大连市通报营商环境建设政务服务运行情况,大连市烟草专卖局行政审批工作获高分通报表扬。

  近年来,大连市局认真贯彻落实国家局、地方政府“放管服”改革要求,着力简政放权,推进优化服务,特别是在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中,科学应变、主动作为,严格落实防控工作部署,全力维护办事群众和工作人员生命健康安全,提供网上办证、掌上办证、预约办证服务,切实做到行政服务标准不降、效率更高、服务更优。此次通报中,大连市局行政许可服务零差评、零投诉、零否定备案,总成绩位居全市第3名。

  下一步,大连市局将恪守“为民服务解难题,干事创业敢担当”的信条,内强素质、外树形象、担当作为、精益求精,进一步规范审批行为,优化审批服务,落实便民举措,强化作风建设,推动专卖许可行政审批工作高质量发展。
 

猜你喜欢