首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市公司打造专业分工营销团队
2020年08月11日来源:烟草在线南昌消息作者:周洪亮

  为加快营销队伍转型,提升营销队伍素质,近期,江西省南昌市公司重点抓好营销人员培训工作,建设专业分工营销团队。

  一是推进营销队伍专业分工。构建以市场经理为后台、客户经理为前台的协作机制,促进客户服务部自我管理、服务客户等工作的全面提升,推动全市系统客户服务部建设工作提质升级。

  二是优化考核评价体系。对市场经理的职级实行动态管理,取消客户经理销量指标考核,以诚信互助小组建设、品牌培育、市场信息采集、客户服务、终端建设等核心基础性工作为主导,评价客户经理的工作业绩。

  三是创建学分制培训体系。完善多层次、多方位的培训体系,每次培训以学分的形式评价效果,以年度累计学分来综合评价营销人员业务素质,不断提升营销人员市场调查、服务顾客、培育品牌、交流协调与整体分析的水平。


 

猜你喜欢