首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃省局(公司)安全处到酒泉市局(公司)调研安全生产工作
2020年08月11日来源:烟草在线酒泉消息作者:王翔

  近日,甘肃省局(公司)安全管理处到酒泉市局(公司)调研安全生产工作。

  调研组先后实地走访了物流中心、营销业务用房等地,重点查看了仓储管理、设备及车辆运行、消防管理等重点环节。调研组强调,安全生产责任重大安全生产责任重大,要增强红线意识,牢记事故教训,突出问题导向,思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈,全力抓好安全生产工作。

  酒泉市局(公司)表示,将认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理有关安全生产的重要指示批示精神,严格按照省局(公司)有关要求,把各项安全生产工作落实到位。一是提高安全生产管理水平,严格执行规章制度和标准技术要求,确保安全生产工作常态化、规范化、科学化。二是加大隐患排查治理力度,紧紧围绕重点部位、难点问题和薄弱环节查隐患,采取强力措施整改到位,确保风险可防控,真正把安全生产工作抓细、抓实、抓牢、抓到位。三是深入推进生产专项整治三年行动,结合酒泉烟草实际,制定行动方案和任务清单,确保各项工作有节点、有措施、有目标,切实提升安全生产工作水平,为保障企业高质量发展营造安全稳定环境。

猜你喜欢