首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪江川查获一起非法运输烟叶案
2020年08月12日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪

  近期,为持续推进“绿滇2020”打击涉烟走私专项行动成果,严厉打击生产、囤积、中转、运输及销售烟草制品犯罪行为,截断烟草制品原辅料流入制假窝点。8月7日,云南省玉溪市江川区烟草专卖局联合区公安分局查获一起无证运输烟叶案,查获非法烟叶20余吨,涉案金额达60余万元。

  7日凌晨5时许,在玉溪市打击涉烟违法犯罪工作领导小组办公室的统一指挥调度下,江川区烟草专卖局联合江川区公安局在杭瑞高速公路某服务区一辆冀FN3XXX大型货车上查获初烤烟叶400包(20吨),涉案价值60万元。驾驶员南某某均无法提供以上烟叶的准运证或其它合法有效票据,属无证运输烟叶行为,涉案嫌疑人已被玉溪警方采取强制措施。经初步调查,该批烟叶准备运往省外某地地下生产窝点。

  目前,此案正在进一步深挖中。

 

猜你喜欢