首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局狠抓“三个表率”建设模范机关
2020年08月11日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  为持续提升工作效能和队伍素质,江西省新余市局以模范机关建设为契机,从“四个表率”着手,全力强化机关作风建设。

  一是强化学习上作表率。突出干部职工思想教育,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以队伍建设为抓手,建立健全学习培训管理计划,采取集中学习和自学相结合的方式,着力提升干部员工个人修养、综合素质和业务技能。

  二是强化管理上作表率。以增强企业内生动力和发展活力为工作要求,以质量管理体系建设为重点,进一步建立完善修订系列规章制度,要求党员干部率先垂范,做好各项规章制度执行的带头人,实现以制度建设促进规范管理,以规范管理加强制度建设。

  三是强化服务上作表率。结合深化机关党员干部政绩观专题教育、切实改进工作作风活动,要求全体干部职工要认真践行群众路线,始终把国家利益和消费者利益放在心上,全面增强全心全意为客户服务意识,以优质的服务提升零售客户满意度。

猜你喜欢