首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局“三化”建设织密采购工作“规范网”
2020年08月11日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  为进一步提升规范采购工作水平,2020年以来,江西省新余市局持续在采购规范工作上下功夫,并以政治生态突出问题全面整改为契机,以“三化”建设为手段织密采购工作“规范网”。

  一是采购流程制度化。进一步梳理采购工作流程,完善制度缺口,以采购管理办法为依托开展自查,进一步充实和完善采购管理制度体系,固化采购规范成果。

  二是审核管理全程化。加强对采购活动事前、事中、事后的审核管理,严格供应商的准入审查,在确定供应商之前要进行筛查,确定之后强化审核审查,同时打通查询脉络,采用多渠道同时查询,以高标准、严审核的准则对采购全过程进行审核管理。

  三是强化监督规范化。纪检部门在做好日常监督的同时进一步做好“线上+线下”的双向监督,不定期开展采购监督“回头看”,经常性对采购工作进行巡查,提高采购工作规范性。

猜你喜欢