首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局积极开展专卖人员技能练兵活动
2020年08月11日来源:烟草在线樟树消息作者:林玉华

  为进一步加强专卖队伍建设,提升专卖队伍素质,应对市局双能竞赛,江西省樟树市局积极开展专卖人员技能练兵活动。

  一、转思想。强化思想政治建设,召开专卖人员技能练兵活动动员会。坚持副局长、大队长、中队长带头学,带头练,激发专卖人员学习工作积极性、主动性。

  二、抓管理。坚持中队准军事化管理。开展优秀中队评比,实行优秀中队流动红旗。着力打造一支整齐一致、规范管理,严格执法、文明执法的专卖执法队伍。

  三、强学习。围绕专卖管理理论测试、真假烟识别、常见执法文书制作及执法情景纠错、体能测试等内容进行培训,坚持培训+测试,增强专卖人员学习紧迫感和主动性,做到真学真考真懂。

  四、促提升。以开展技能练兵活动为契机,对专卖队伍中存在的问题进行查漏补缺,结合个人情况进行有重点的理论学习、技能培养、体能锻炼为一体的培训计划,促进队伍管理水平的总体提升。

猜你喜欢