首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局“三突出”严抓市场治理
2020年08月12日来源:烟草在线横峰消息作者:刘建玲

  近日,江西省上饶市横峰县烟草专卖局采取三个“突出”举措提升市场净化率。

  一是突出烟草专卖普法宣传。扎实推进烟草专卖法律法规普法宣传,综合运用微信、QQ、宣传单等线上线下宣传方式,不断加大普法力度,扩大普法覆盖面,稳步提升零售户的烟草专卖法律法规知晓率,从源头上降低卷烟经营风险。

  二是突出诚信互助小组建设。充分发挥诚信互助小组在稳定市场价格、强化市场监督等方面的施积极作用,引导广大零售户树立规范经营的底线意识,自觉抵制“假私非”等违规经营行为,有效规避卷烟非法流通的风险。

  三是突出违法违规大户治理。加大对以往违法违规大户以及案件多发区域的监管力度,多角度、多渠道收集涉烟违法违规信息,实现对违法违规行为的精准打击,营造良好的卷烟市场环境。


 

猜你喜欢