首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局全力做好高温天气卷烟配送工作
2020年08月12日来源:烟草在线宜黄消息作者:谭疏影

  由于近期持续高温,给卷烟配送工作带来不便,也增加了安全隐患,江西省抚州市宜黄县局特制定多项措施应对高温天气,全力做好卷烟配送工作。

  一是强化送货人员安全教育。将防中暑、高温天气注意事项、防疲劳驾驶等相关知识纳入教育内容,增强送货人员的防范意识,提高其防护能力。

  二是加强车辆安全管理。切实将每日出车前和归来后的车辆检查落到实处,重点对车辆轮胎气压、水、油、电路等进行仔细检查,确保送货车辆无故障、空调能正常使用。

  三是适当调整出车时间。采取早装车、早出车、午休息、晚归来的办法,让送货线路较远的车辆先装车先出发,尽量避开正午高温时段,防止送货人员中暑。

  四是配备防暑药品。为每辆送货车配发了防暑药品,如“藿香正气水”“十滴水”“风油精”等,以备不时之需。


 

猜你喜欢