首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西于都县局推进营销技能鉴定工作常态化
2020年08月12日来源:烟草在线于都消息作者:吴淅

  为进一步提升卷烟营销技能水平,江西省赣州市于都县局多措并举,推进技能鉴定工作常态化。

  一是提高认识,重视营销技能鉴定工作。县局提前制定详细的培训计划,按照“鉴定一个、合格一个”的要求开展培训工作,确保鉴定工作组织到位、顺利开展。

  二是加强培训,巩固整体知识框架。县局安排专人收集汇总历年优秀的学习资料和考题并监督备考人员进行学习,结合备考人员实际全方位梳理技能鉴定知识,开展针对性培训。

  三是定期测试,强化学习效果。县局组织备考人员进行历年考试真题模拟测试,分析总结出题思路,找出知识的薄弱点加以巩固,强化技能鉴定学习效果。

  四是严肃考纪,营造“诚信考试”氛围。县局组织备考人员学习国家局《烟草行业职业技能鉴定违规行为处理办法》等相关文件,学习历年省、市局关于考试人员舞弊等违纪行为的处理决定,教育备考人员杜绝侥幸心理,净化考试风气。

猜你喜欢