首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局“多举措”提升卷烟销售水平
2020年08月13日来源:烟草在线樟树消息作者:李怀文

  为确保全年卷烟销售任务圆满完成,江西省樟树市局“多举措”提升卷烟销售水平。

  一是提振信心,规范经营,打赢卷烟销售转型攻战。坚守严格规范这条“生命线”,始终把高质量发展建立在严格规范基础之上。

  二是努力实现卷烟销售、金圣卷烟销售平稳增长,确保全年各项指标达计划目标。

  三是巩固和提升网络建设水平,稳步推进各项工作。继续加强网络建设基础工作,全面推进,总体提升。

  四是注重服务,进一步提升中小客户经营能力。严格按照“控制大户、培育中户、扶持小户”的经营方针的要求,转变依赖大户的思想,把服务重心放在服务中小客户身上。  

  五是积极协助引导诚信自律小组建设。与卷烟零售户建立经营共同体、利益共同体、文化共同体、发展共同体。

  六是高质量做好现代终端建设工作。帮助客户进行店铺及日常销售管理,提升店铺购物体验,培养忠诚消费者。

猜你喜欢