首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓分公司积极做好客户服务工作
2020年08月13日来源:烟草在线铜鼓消息作者:张杰文

  江西省宜春市铜鼓分公司为响应中国烟草总公司“我与客户共成长”活动号召,全面落实好以“提升自我能力、提振客户信心、密切客我关系,夯实市场基础”主题要求,推动客户经理职能的转型升级,提升客户服务水平和服务质量,积极开展落实:

  一、“我的业务我学习”。加强队伍培训,定期开展“专销业务知识培训”深入开展业务学习,重点学习行业相关行政法规、业务技能知识。同时对学习进行考核,“以考促学”提高培训成效,努力打造一支“有水平、有能力、有担当”的人才队伍。

  二、“我的终端我辅导”。密切联系客户,加强客户走访服务和客户培训,在市场走访给客户分析市场形势,提振客户经营信心的同时,积极引导客户转变经营理念、改进经营方式,引导客户做好明码标签和卷烟出样,积极使用推烟器,提升终端亮化水平。

  三、“我的终端我维护”。采取党员带头示范引领的方式,提升服务效率,针对性的做好客户终端服务工作,帮助客户安装推烟器、改善店面形象、规范卷烟陈列、提升服务水平,拉近客我关系,做好终端维护。

猜你喜欢