首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓县局强化违法违规大户监管
2020年08月13日来源:烟草在线铜鼓消息作者:罗文涛

  为净化卷烟市场,江西省宜春市铜鼓县局采取措施,强化违法违规大户监管。

  一是全面梳理,完善信息。要求各片区市管员全面梳理本辖区内违法违规卷烟大户和重点监管对象的相关信息,按照客户分类和监管标准,及时更新违法违规卷烟大户信息档案,确保名单全面、准确。

  二是收集线索,精准打击。通过法律法规和举报奖励制度的宣传,培养线人,并且通过四员联动,加强对市场的监管,对违法行为“零容忍”,做到对违规行为精准打击。

  三是持续监管,长期监控。出台违法违规大户整治方案,将违法违规经营卷烟大户监管情况及长效机制实施情况纳入专卖月,定期对违法违规经营卷烟大户进行约谈和监管。


 

猜你喜欢