首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局开展虚假客户违规客户集中治理工作
2020年08月13日来源:烟草在线瑞昌消息作者:刘金剑

  为进一步规范卷烟经营市场秩序,近期,江西省瑞昌市烟草专卖局认真开展虚假客户、违规客户集中治理工作。

  一是召开会议组织学习。从思想上高度重视,迅速召开行政会议,组织各部门相关人员学习通知要求,会议进一步明确责任人及完成时间,确保虚假客户、违规客户集中治理工作落实到位。

  二是持续开展形成常态。组织一线人员按照工作重点及实施步骤持续开展集中治理工作,将虚假客户、违规客户集中治理工作形成常态化,进一步强化“四员联动”,保障流转迅速、处理准确及时。

  三是密切关注确保实效。分管领导密切关注集中治理工作推进进度,指导、督促各部门扎实开展集中治理工作,确保在规定时间节点做到虚假客户全部“清零”,做到违规客户集中治理成效明显。


 

猜你喜欢