首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪通海县局查扣两起无证销售电子烟产品
2020年08月14日来源:烟草在线通海消息作者:杨再洪

  近日,云南省玉溪市通海县烟草专卖局联合市场监督管理局对全县电子烟销售市场进行专项检查,重点检查学校周边的烟草销售商户。截至目前,共检查烟草销售商户200余户,其中存在销售电子烟的商户2户,所售14盒商品已当场责令下架。

  

  执法人员通过实地检查走访、投诉举报发现等方式,对全县销售电子烟的商户进行“地毯式”检查。检查中,执法人员发现2户商户存在销售电子烟的情况,当场责令下架所有电子烟商品,并对商户进行了行政指导,严格落实不得向未成年人出售电子烟产品的相关规定。目前,两起无证销售电子烟产品,已由通海县市场监管部门调查取证处理。

  下一步,通海县烟草专卖局继续会同市场监督管理局,持续深化电子烟市场监管,推动构建电子烟治理长效机制,持续推进专项整治,聚力守护未成年健康成长。

猜你喜欢