首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西崇义县局“三举措”优化市场状态
2020年08月14日来源:烟草在线崇义消息作者:罗健

  近日,江西省赣州市崇义县局采取三项措施优化市场状态,提升客户赢利水平和满意度。

  价格宣传。通过实地走访、微信群、诚信互助小组、特巴客课堂等方式向零售客户进行全方位,多频次的轮番宣传,转变零售客户薄利多销的传统观念,引导客户做到卷烟“条包一价”、明码实价。

  联合检查。由诚信互助小组长牵头,开展小组间交叉价格检查,对低价销售的零售客户加以引导和教育,提升客户的价格意识,防止低价销售卷烟。

  科学投放。做好社会库存分析,根据“顺价扬价,稍紧平衡”的方针,运用“BCI”货源投放工具科学有效地投放货源,切实提升零售户经营利润,增强零售客户经营信心。


 

猜你喜欢