首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西余干县局三举措做好客户防诈骗宣传工作
2020年08月14日来源:烟草在线余干消息作者:王晶

  针对近期发现的“中烟新商盟”短信诈骗事件,近日,江西省上饶市余干县局三举措积极做好防诈骗宣传工作。

  一是广泛宣传,做到人人知晓。客户经理将诈骗内容编辑在微信朋友圈转发、微信群进行推送,并利用上门拜访和电话拜访进行多次提醒,提高零售户防范意识。

  二是耐心讲解,做到户户了解。详细讲解诈骗的一些惯用伎俩及新出现的手法、方式、特征等,提醒广大零售户务必提高警惕、加强自我防范意识,避免上当受骗。

  三是科学指导,做到有效防范。强化指导,切勿随意点击不明连接,有任何疑问,提前向客户经理确认,尤其对经营地段相对偏僻及年龄较大的零售户,要做好针对提醒,同时要及时升级防火墙和防毒软件,切实增强客户防范能力。

  
 

猜你喜欢