首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟营销中心张金泉书记一行到余干分公司开展调研
2020年08月14日来源:烟草在线余干消息作者:王晶

  近日,江西中烟营销中心张金泉书记一行到余干分公司开展调研。

  张金泉一行深入余干县卷烟市场与零售户进行详细沟通,了解金圣系列卷烟的市场价格、存销比、毛利率、需求等情况。并召开了工商协同座谈会,张金泉书记对余干分公司长期以来给予江西中烟的鼎力支持表达了感谢,对余干分公司金圣烟品牌发展给予了充分肯定,高度评价余干金圣品牌发展体现高质量、品牌培育呈现高水平、狠抓基础展现高标准的“三高”水准,同时希望余干分公司继续保持状态,聚焦“金圣”品牌发展,工商协同继续加强对零售户的服务。

  会上,工商双方就对当前卷烟销售、品牌培育、协同营销、市场价格等工作进行了深入互动交流,并就目前工商协同营销工作中存在的不足、问题以及未来发展趋势交换了意见,双方在品牌未来发展上形成共识,要持续加强合作,实现双赢。

  市公司副经理刘奔、营销中心主要负责人陪同调研。

  
 

猜你喜欢