首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省局(公司)召开2020年全省烟草商业安全生产电视电话会议
2020年08月17日来源:贵州省烟草专卖局网站

  8月11日,贵州省局(公司)召开2020年全省烟草商业安全生产电视电话会议,传达贯彻全国、全省安全生产电视电话会议精神,分析研究当前安全生产情况和面临的形势任务,部署下半年重点工作,深入推进安全生产专项整治,切实有效防范化解安全风险。省局(公司)党组成员、副总经理、安委会常务副主任沈宏出席会议并讲话。

  会议指出,上半年安全管理工作始终聚焦“六零二达标四个百分之百”的目标,狠抓安全责任落实,扎实推进安全基础建设,奋力推动安全生产专项整治三年行动,安全生产形势总体平稳。

  会议强调,要增强忧患意识,坚决克服麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦。要牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,层层压实安全责任,强化源头治理、强化风险防控,从根本上消除事故隐患,坚决防范安全事故的发生。

  会议要求,要以开展安全生产专项整治三年行动为抓手,聚焦烟草商业消防安全、交通安全、生产安全三个重点做好下半年的安全工作,一要深入开展安全生产专项整治三年行动;二要统筹抓好常态化疫情防控下烟叶收购、复烤加工安全工作;三要持续抓好汛期安全与应急管理工作;四要切实强化企业安全生产主体责任落实。

  省局(公司)安委会成员在主会场参会,各直属单位,各县级局(分公司)、复烤厂安委会成员在分会场参会。

猜你喜欢