首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃陇南市局(公司)召开党组扩大会议全面部署防汛救灾工作
2020年08月18日来源:烟草在线陇南消息作者:张文斌

  8月13日,甘肃省陇南市局(公司)党组书记、局长(经理)刘文雅主持召开党组扩大专题会议,认真部署全市系统防汛救灾工作。

  会议传达学习了习近平总书记主持召开的中共中央政治局常务委员会防汛救灾工作会议精神,国家局党组书记、局长张建民主持召开的防汛救灾党组扩大会议精神和甘肃省安委会、防汛抗旱指挥部及陇南市委、市政府安委会、市政府办公室相关会议、通知精神等。

  会议指出,各部门人员要对照市局(公司)机关防汛应急预案,树立“汛情就是命令”思想,严格落实应急职责。各单位、物流中心、欣大公司主要负责人要在不良天气预警期间一律到岗,结合实际,健全完善本单位防汛预案,车辆主管部门要加强汛期机动车辆管理,严禁人员、车辆冒险出行。

  就做好当前防汛工作,刘文雅强调,一是提高政治站位,切实增强做好防汛工作的紧迫感,广大干部务必要保持清醒头脑,坚决克服任何侥幸心理和麻痹思想,充分认识地质灾害发生的复杂性、突发性和破坏性,充分做好抗洪抢险救灾的各项准备;二是多措并举,扎实做好各项防汛工作,各单位、部门负责人要强化责任意识,坚守岗位,靠前指挥,细化完善工作预案,加强人员和财产安全管理,统筹做好疫情防控、精准扶贫和客户服务工作;三是强化管理,听从指挥,严格执行防汛工作纪律,服从和服务于防汛抗灾大局,加强防汛值班和信息报送,在防汛救灾中发挥党员先锋模范作用,切实形成防汛救灾的整体合力,确保平安度汛。

  陇南市局(公司)党组班子成员、副调研员,机关各科室(中心)、物流中心、欣大公司负责人参加会议。

猜你喜欢