首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局“有形+无形”举措推动党建文化建设
2020年08月20日来源:烟草在线南昌消息作者:吴莹

  日前,江西省南昌市局通过有效措施,持续提升党建文化的辐射力、渗透力和感染力。

  一是注重“有形”平台搭建,强化阵地打造。为满足全市系统党建文化建设需求,对市局机关大楼党建活动室、党建文化墙、党建宣传栏,以及展板、楼道、长廊等进行全方位改造,持续加强党建文化阵地建设,为党建工作开展搭建常态化、特色化的宣传平台。

  二是开展“无形”氛围营造,持续提升党建活力。结合模范机关建设和“星火”文化宣贯,通过“三会一课”、主题党日、精益论坛、知识竞赛、征文演讲等形式,积极开展形式多样的爱国主义教育和红色文化教育,持续丰富党员干部党建知识,使其耳濡目染感受党建文化气息,强化党性修养,营造“处处是课堂、时时受教育”的浓厚氛围,不断提升党建工作活力,全力发挥党建引领作用。

  
 

猜你喜欢