首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
宁夏烟草市场监管两部门联合开展电子烟市场专项整治工作督导检查
2020年08月25日来源:国家烟草专卖局网站

  为认真贯彻落实国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局关于开展电子烟市场专项检查行动的部署要求,近期,宁夏回族自治区烟草专卖局、市场监管厅联合开展工作督导检查,扎实推进全区电子烟市场专项检查行动深入推进。

  其间,督导检查组通过听取汇报、实地走访、查阅资料、座谈交流等方式,对各地电子烟市场专项整治工作动员部署、检查落实、建档管理、机制建设等方面情况进行了全面调研和专项督导,并就当前工作中存在的问题进行了深入研讨交流。  

  督导检查组就下一步工作提出三点要求。一是进一步提高政治站位,深化思想认识,增强行动自觉,持续加大电子烟市场监管力度,全力推动电子烟市场监管工作取得更大进展。二是进一步注重优势互补,强化工作合力,突出联合执法,持续深入摸清电子烟市场真实状况,切实为电子烟市场专项整治打好基础。三是进一步紧盯目标任务,坚持治理导向,强化工作举措,持续推动电子烟市场专项检查向纵深开展,坚决遏制利用互联网向未成年人宣传、推广、售卖电子烟等行为,切实保护未成年人的身心健康。
 

猜你喜欢