首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局推进“三线”建设夯实市场基础
2020年08月25日来源:烟草在线万年消息作者:罗新江

  为营造良好卷烟市场经营环境,近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局积极推进“三线”建设,突出工作重点,强化专卖稽查,切实提高市场管控能力,努力夯实市场基础。

  一是筛选重点线路,筑造牢固“边疆线”。加大对边界和交通要道的监管力度,联合公安、交通等部门,筑造实时监控防线,重点打击非烟的流入,有效遏制无证运输等行为,切断卷烟的非法流通渠道,确保卷烟市场平稳有序。

  二是划分重点区域,深入推进“清扫线”。划分重点监管区域,加大检查力度与检查频率,创新检查方式,以不走过场、不漏一户、不留死角为原则,进行深入细致的检查,逐步推进“清扫线”,有效规范卷烟市场的经营秩序。

  三是完善绩效考核,细化团体“等级线”。细化考核指标,对评选出的优秀中队长、优秀稽查员进行奖励,激发团队的内在活力与潜力,打造一支执法严格、能力突出的稽查队伍。
 

猜你喜欢