首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州市局开展物流寄递环节涉烟违法犯罪专项治理
2020年08月27日来源:烟草在线兰州消息作者:师会保

  为净化辖区卷烟市场,防止假私非卷烟通过物流寄递环节进入消费市场,甘肃兰州市局将在全市范围内组织开展为期4个月的物流寄递环节涉烟违法犯罪活动专项治理行动。

  兰州市局将通过加强内外部执法协作,完善情报信息分析机制,进一步提高物流寄递环节治理成效,力争查办处理一批通过物流寄递渠道贩售非法卷烟大要案件,铲除一批物流寄递领域涉烟违法犯罪团伙。同时积极协调交通、邮政管理部门,加强对物流配货站、邮政货场、寄递企业经营场所和处理中心的检查力度,强化对与涉烟违法行为高发地有密切业务往来的物流寄递企业的重点巡查。继续开展联合执法检查,强化对物流寄递企业的日常监管,通过查处物流寄递环节涉烟违法犯罪案件,坚决遏制假私非卷烟通过物流寄递环节冲击辖区市场。

  兰州市局将履行好烟草专卖赋予的职责和使命,打击涉烟违法犯罪活动,维护好国家的税收利益,保护好消费者的身体健康,为规范有序的卷烟市场秩序作出积极的贡献。

猜你喜欢