首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃永昌县局党支部开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”主题党日
2020年08月27日来源:烟草在线永昌消息作者:刘嘉玲

  近日,甘肃金昌市永昌县烟草专卖局党支部开展了“厉行勤俭节约  反对餐饮浪费”主题党日。

  其间,全体党员集体诵读了《党章》第七章,宣读了县局(营销部)致全体干部职工《行动起来 坚决杜绝舌尖上的浪费》的倡议书,观看了《光盘行动》微视频,围绕如何“减少餐桌上的浪费”进行了讨论交流,并签订了坚决制止餐饮浪费行为的承诺书。

  通过此次主题党日活动,全体党员一致表示,“一粥一饭当思来之不易,一丝一缕恒念物力维艰”,在今后的工作生活中,将进一步树牢文明用餐、勤俭节约的意识,在坚决制止餐饮浪费行动中走在前、做表率,争做崇俭戒奢的宣传者、文明餐桌的维护者、厉行节约的践行者,用理性、节俭、健康、绿色的生活方式为文明城市增添靓丽色彩。

猜你喜欢