首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建泉州烟草物流多举措倡导勤俭节约
2020年08月28日来源:福建烟草专卖局官网作者:王建海

  在食堂宣传栏张贴宣传海报

  8月25日,福建泉州烟草物流开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”宣传教育活动,弘扬和传承勤俭节约的传统美德。

  泉烟物流开展宣传教育,在食堂宣传栏张贴“浪费可耻、节约为荣”等宣传海报,在食堂报餐系统上定制“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”宣传标语,并且通过微信群转发《泉州市厉行节约倡议书》,引导全体职工迅速行动起来,在勤俭节约上走在前、作表率。此外,结合实际工作。从思想上绷紧“过紧日子”这根弦,从一滴水、一张纸、一度电等小事上做起,杜绝各种浪费现象,为降本增效出一份力。

  据悉,泉州烟草物流将结合主题党日活动、志愿服务活动等载体持续推进“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”理念内化于心、外化于行。

猜你喜欢