首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶万年县局“四个提升”夯实市场基础工作
2020年08月31日来源:烟草在线万年消息作者:杨海涛

  为进一步夯实卷烟市场基础,江西省上饶市万年县烟草专卖局紧抓四项基础工作,突出四个注重,全面提升卷烟市场基础工作。

  提升理论学习,注重素质。紧密结合理论与实际工作,开展有计划、有目标、分项目、分层次周周学活动,全面提升营销队伍人员素质。

  提升客户服务,注重市场。制定走访计划,实地拜访了解客户需求,拜访偏移率得到明显改善,强化服务内容,及时反馈市场信息,提高服务质量和工作效率。

  提升网上结算,注重细节。实时督促客户经理,加强网上结算工作,网上结算易付支付率明显上升,由年初的10%提升至目前的95%,零售客户需求数量与订货数量一致率也得到明显提升。

  提升品牌规范,注重科学。借力诚信互助自律小组平台推广宣传重点品牌的作用,认真梳理、分析1-7月份重点品牌市场份额、价格、销量及库存变化,合理布局,促进各品牌共同发展。

猜你喜欢