首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶万年县局强力推进诚信互助小组建设
2020年08月31日来源:烟草在线万年消息作者:杨海涛

  为进一步推进零售客户诚信互助小组建设工作,切实规范和净化卷烟市场,近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局专销协同召开诚信互助小组会议,强力推进零售客户诚信互助小组建设工作。

  一是注重稳步推进,着力提高互助小组覆盖面。提炼兄弟单位互助小组建设先进经验,结合万年实际,制定互助小组推进时间表,完善组织机构,建立健全互助小组建设制度和材料,全力打造样板互助小组,以点带面、迅速铺开,稳步推进,确保互助小组城区乡镇全覆盖。

  二是注重提升质量,着力发挥互助小组基础作用。统一全员思想,调动全体稽查员和客户经理的积极性,挨家挨户进行走访宣传、征求意见,以零售客户盈利为导向,提升小组运行质量,激发零售客户共管市场的热情,充分发挥互助小组规范市场、稳定价格、信息共享的基础性作用。

  三是注重客户引导,着力拓展互助小组辅助功能。以推进万年烟草高质量发展为契机,进一步拓展互助小组的功能发挥,引导客户积极参与,自我管理,将互助小组建设成为烟草政策法规的宣传站、卷烟营销的品牌培育站,充分发挥引导消费观念的渠道功能,最终实现客我利益共同体,提高客户满意度、忠诚度。

猜你喜欢