首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南华宁警方打击走私再添战果 查获烟叶18吨涉案价值50余万元
2020年08月31日来源:烟草在线华宁消息作者:杨再洪、沈荣晟

  近日,在云南省玉溪市公安局有关部门的大力支持下,华宁县公安局与华宁县烟草专卖局协同作战,再添缉私战果,成功查获一起非法运输烟叶案,抓获犯罪嫌疑人2人,查获烟叶18吨,涉案价值50余万元。

  8月22日凌晨,华宁县公安局与华宁县烟草专卖局在打击跨境走私的联合查缉行动中获悉,有人欲拉烟叶至外地,掌握情况后,华宁县公安局与县烟草专卖局在G85高速杨林服务区处截获一辆红色的货车非法运输烟叶。并从货车上查获18吨初烤烟叶,烟叶价值50余万元。经调查,货车驾驶员刘某和兰某在没有烟草专卖品准运证的情况下,明知运输烟叶是犯罪行为,为了获取利润,仍欲将烟叶运至外地。

  目前,犯罪嫌疑人刘某、兰某已被华宁县公安局依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

猜你喜欢