首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳庆城县局“五项举措”提升专卖管理工作水平
2020年08月31日来源:烟草在线庆阳消息作者:元亚娜

  近期,甘肃省庆阳市庆城县局针对专卖管理工作考核中发现的问题和不足,采取“五项举措”提升专卖管理工作水平。

  认清行业形势,及时转变工作作风。引导专卖人员以更加清醒的头脑深刻认识目前行业发展的新形势、新问题,坚决摒弃一切负面影响和消极情绪,以更加积极严谨的态度用心推动各项工作的落实。

  整顿专卖队伍,落实专卖监督检查。严格按照“六个严禁”的标准和要求监督管理执法队伍,要求执法人员提高政治站位,不碰“底线”、不越“红线”,不断督促执法人员规范执法、文明执法,彻底消除违反“六个严禁”对社会造成的危害和负面影响。

  强化市场监管,提高联合执法力度。打破常规对辖区市场开展全覆盖式检查,对重点区域和重点对象进行严密监控,加强与相关职能部门的联合执法,严厉打击涉烟违法行为,争取完成打假打私目标任务。

  强化内部监管,规范工作流程运用。落实卷烟经营内部专卖管理监督工作指引和修订后的体系文件落地运行,进一步规范内部工作流程和市场卷烟经营行为,严厉打击真烟非法流入流出,持续推进内部监管工作整体上水平。

  加强专销结合,强化信息资源共享。充分利用联席会、微信、QQ等网络平台,拓宽情报信息来源,及时高效地传递信息,形成工作全力,有力推进整体工作有序开展。

猜你喜欢