首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市局(公司)党支部开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”主题党日活动
2020年08月31日来源:烟草在线金昌消息作者:朱金柱

  为深入学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,引领干部职工养成节约习惯,营造“浪费可耻、节约为荣”的氛围,甘肃省金昌市局(公司)党支部组织开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”主题党日活动。

  此次主题党日采取正反面教育相结合的方式开展。全体党员认真学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神和上级相关会议、文件精神,观看《节约粮食》《粒粒皆辛苦》微视频进行了形势和典型教育,党员围绕制止餐饮浪费行为进行交流发言,最后党支部向全体党员干部职工发出了《坚决制止餐饮浪费行为 培育文明节俭习惯》的倡议。

  通过此次主题党日活动,进一步强化了党员对反对餐饮浪费的思想认同和行动自觉,一致表示将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,永远保持艰苦奋斗、勤俭节约的作风,在坚决制止餐饮浪费行为上走在前、作表率,争做厉行节约的践行者、文明餐桌的维护者、美好生活的创造者,共同创造文明、健康的生活方式。

猜你喜欢