首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃白银市公司启动“陇之情?白银”消费者服务平台会员积分体系
2020年08月31日来源:烟草在线白银消息作者:高旭辉

  根据年度工作计划,甘肃省白银市公司坚持落实“以消费者为中心”的营销理念,组织相关团队人员探索消费者会员和积分体系建设,于近期全面启动“陇之情·白银”消费者服务平台会员积分体系。

  制定完善积分规则。参照先进单位的会员积分经验,在前期统一“新商通”平台店铺积分规则的基础上,在“陇之情·白银”消费者服务平台全面开启消费积分、每日签到、注册有礼、推荐有礼等多重积分规则,激发消费者参与积极性,推动平台会员积分体系。

  启动各类积分活动。充分利用微信公众平台开放、便利、易达的特性,在平台持续开展优秀推文的基础上,针对各项营销网建具体工作,陆续组织各类调查问卷、有奖征文等积分活动,开展面向消费者的卷烟营销活动以提升数据营销水平。

  串联相关积分平台。利用“新商通”平台和“陇之情·白银”消费者服务平台积分相互串联的设计优势,鼓励、督促零售终端同步开展店铺积分及兑换活动,全面强化平台宣传,激发卷烟消费热情,提振客户经营信心,努力构建工商零面向消费者的营销体系。

  白银市公司将广泛征求的意见建议用于持续优化会员积分规则与兑换流程,积极开展形式多样的平台积分活动,寻求与第三方平台的对接合作,以丰富的活动内容挖掘消费潜力,探索数据营销,深化“陇之情”服务品牌建设。

猜你喜欢