首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃天水市公司“四力同向”推动品牌培育见实效
2020年08月31日来源:烟草在线天水消息作者:曹宁

  为进一步落实高质量发展建设品牌培育体系工作要求,甘肃省天水市公司从明确目标入手,个性化加强宣传培育,定期通报动态跟踪,多维度促销提振市场,合力推动品牌培育效果不断显现。

  目标发力定方向。按照《品牌发展规划》的总体要求,调取所有客户实际经营规格数进行分析,以能体现客户经营能力的同档位为集群,确定零售客户经营宽度努力方向,涵盖创新产品和雪茄烟,充分调动一线营销人员品牌培育工作的积极性、主动性和创造性,助力高三类以上卷烟、国产中高端雪茄烟及创新品类的培育。

  宣传发力育品牌。开展面向终端客户的专项品牌培育能力提升活动,通过整理品牌档案、清晰宣传用语、印制宣传手册、开展定向宣传等措施,将品牌宣传所需要的品牌知识形象化、具体化,个性化帮助客户掌握营销技巧,从而辐射带动周边客户品牌培育水平提高。

  跟踪发力促效果。根据品牌培育重点工作内容,确定重点品牌、创新产品、雪茄烟销量、占比、品牌培育开展进度等为主要跟踪事项,对各营销部开展情况以季度为周期进行通报,及时跟进工作动态、交流工作经验,确保完成年度培育目标。

  促销发力提信心。以“三大平台”应用提升为契机,借力“陇之情消费者服务平台”自主开展长期积分兑换活动,截至目前,积分兑换700余次。同时,积极沟通工业企业,协同开展3次卷烟宣传促销活动,涉及3个品牌10个规格,方式涵盖“线上+线下”,不断提振市场消费信心。

猜你喜欢