首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南香料烟有限责任公司党支部到保山复烤厂开展共建共联主题党日活动
2020年08月31日来源:烟草在线保山消息作者:张涛

  为加强党的建设工作,进一步丰富党建活动形式,促进党建工作与生产经营工作深度融合,8月26日,云南香料烟有限责任公司所辖支部组织党员到保山复烤厂开展共建共联主题党日活动。

  活动中,党员们深入保山复烤厂仓储分选车间、生产加工车间参观了人机结合烟叶分选线、生产线新技术、成品下线AGV无人智能小车等创新应用,观摩了保山复烤厂高质量发展创新应用成果展板。党员们对保山复烤厂党建引领高质量发展、生产上的新工艺、新设备给予较高评价,特别对成品下线AGV无人智能小车减少人员用工、智能入库以及对工厂智能化提升表示赞赏,同时希望保山复烤厂在党建及技术改造方面给予指导帮助。

  通过开展共建共联主题党日活动,促进了双方交流,整合了双方资源,丰富了“主题党日”内容,达到“交流经验、展示成果、互相启发、共同进步”的目标。

猜你喜欢