首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南丰县局稳步推进应用“赣服通”办理零售许可事项工作
2020年08月31日来源:烟草在线南丰消息作者:孙阳阳

  为进一步深化“放管服”改革,使群众网上申请办理零售许可业务更加便利化,近期,江西省抚州市南丰县烟草专卖局稳步推进应用“赣服通”办理零售许可事项工作。

  一是加强内部培训。开展培训班,证件管理员以PPT形式将“赣服通”网上办理七项零售许可申请流程做详细讲解,专卖人员人人现场实际操作,确保熟练掌握。

  二是开展推广宣传。线上通过诚信互助小组微信群广而告之,线下通过实地走访检查、诚信互助小组会议现场示范操作流程,让零售户熟练掌握。

  三是做好后续服务。做好回访工作,询问零售户“赣服通”应用掌握情况,及时解答他们遇到的难点问题,让零售户感受到“足不出户即可办证”的便利,切实提高他们的满意度。

猜你喜欢