首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)强化样品卷烟发放管理
2020年08月04日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为加强样品卷烟使用的规范管理,切实发挥样品卷烟对行业品牌发展的正向导向作用,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)制定印发《师宗分公司样品卷烟管理使用方案》,进一步明确样品卷烟发放管理,切实提升样品卷烟管理的规范化、精益化水平。

  师宗县局(分公司)在工作中,高度重视,严格履行审批程序。高度重视,认真贯彻落实国家局、省、市局关于规范经营的各项部署和要求,注重内管,完善机制,认真落实卷烟营销活动有关管理办法,严格履行审批程序,确保样品卷烟管理符合规定和程序要求。高度落实,严格实行保管领用分离原则。样品烟由卷烟市场部根据通知或者使用方案要求发放到使用部门,发放时按实际发放明细填写物料发放表,并由审核人、发放人、签收人签字。高度监管,严格定期检查发放情况。加强样品烟使用过程的监督管理,对样品烟使用部门定期进行检查,数据定期进行报备。同时,内管、审计部门按照监督时间节点要求对样品卷烟的使用和管理情况进行专项检查。高度管理,严格建立评价工作机制。建立健全样品烟管理评价工作机制,针对样品烟管理工作中发现的问题及时进行梳理、整改、评价,形成全市系统样品卷烟管理和使用情况报告,并及时向有关部门上报和备案。

 

猜你喜欢