首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南德宏:10辆摩托车“组队”走私香烟被一锅端
2020年08月05日来源:云南网

10辆摩托车“组队”走私香烟被一锅端 供图

10辆摩托车“组队”走私香烟被一锅端 供图

  8月3日,云南德宏州边境管理支队对外发布通报称:该支队户拉边境派出所民警在巡逻过程中查获一起走私香烟案,查扣走私香烟2500条,案值约31万元,查扣涉案摩托车11辆。

  据民警介绍,8月2日23时左右,巡逻民警在边境某便道处发现,停放在路边的摩托车上捆绑着几个蛇皮口袋十分可疑,摩托车附近并无人员守护,当民警将蛇皮口袋打开时发现里面全是香烟。随后,民警在附近树林继续搜查时,发现树林中停放着10辆摩托车,每辆摩托车上都捆绑有四五个蛇皮口袋。因为数量太多了,民警将摩托车和走私香烟运回所上做进一步处理。经检查,香烟共有50箱,共计2500条。目前,案件已移交芒市烟草专卖局处理。

  民警提示,法网恢恢疏而不漏,切勿铤而走险赚取不义之财,否则面临的将是法律的严惩。

猜你喜欢