首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西庐山市局党支部开展诚信互助小组帮扶提升工作
2020年08月05日来源:烟草在线庐山消息作者:赵枫枫

  为进一步强化党建与业务相融合,提升4A诚信互助小组建设质量,近期,江西省庐山市局党支部积极开展诚信互助小组帮扶提升工作。

  活动中,庐山市局党支部组织安排全体党员结对帮扶,月初,全体党员参与帮扶小组会议,充分利用小组会议宣传专卖法律法规、货源政策、积分兑换等工作,同时通过违法违规成本账、经营利润账等方式引导客户自律诚信守法经营;月中,全体党员上市场开展诚信互助小组走访、政策宣传、维护出样等工作,收集诚信互助小组的意见和建议;月底,全体党员严格按照4A诚信互助小组验收标准,开展诚信互助小组交叉验收,对帮扶不到位的党员在季度的党员画像中进行核减分数。

庐山市局党支部开展诚信互助小组帮扶提升工作.jpg

猜你喜欢