首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局三措施做好暑期安全生产工作
2020年08月07日来源:烟草在线瑞昌消息作者:何志强

  为了保障企业安全生产,连日来,江西省瑞昌市烟草专卖局采取三项措施积极做好暑期安全生产工作。

  一是加强隐患排查。坚持每日进行一次重点防火部位检查,并督促各个部门开展查找身边用电安全隐患,同时针对高温天气交通事故易发特点,加强车辆安全管理,坚决杜绝高温天气引发的安全生产事故。

  二是落实防暑措施。及时为一线职工发放防暑药品,并备好应急救援药品,做好应急救援准备,同时合理安排一线人员作息时间,避开高温时间工作,确保安全生产措施落实。

  三是强化宣传教育。通过部门例会、微信、电子显示屏等方式,认真做好防暑降温宣传工作,普及安全和防暑降温知识,增强职工自我保护意识。

猜你喜欢