首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西天等县局(营销部)开展品牌培育实践成果交流活动
2020年08月10日来源:烟草在线天等消息作者:覃财花

  为进一步推动卷烟营销转型升级,充分调动营销人员工作积极性与主观能动性,不断推进与深化品牌培育、现代终端建设,提升营销管理水平,8月6日下午,广西壮族自治区崇左市天等县烟草专卖局(营销部)组织开展品牌培育实践成果交流活动。

  活动中,客户经理们以PPT课件形式从问题背景、原因分析、主要思路、具体措施、效果检查等5个方面内容一一阐述。并答疑解惑,详细回答了参会人员的提问,获得大家的认可和好评。

  此次活动既是一次成果交流会,也是一次品牌培育策划大赛,通过“以会代培”、“以赛促进”方式进一步提升客户经理软、硬件水平,为不断增强天等烟草营销基础管理、品牌结构优化、地产重点品牌培育以及现代终端功能发挥更加突出奠定了良好的基础。

  局(营销部)班子成员、客户经理、各部门负责人等20余人参加了交流会。

 

猜你喜欢