首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局举办模范机关建设精益论坛
2020年09月01日来源:烟草在线南昌消息作者:吴莹

  为深入开展模范机关创建工作,充分发挥机关走前头、做表率的示范作用,8月27日,江西省南昌市局(公司)以“提升工作质量,建设模范机关”为主题,举办第三季度“精益论坛”。

  两位机关科室负责人结合工作实际,以招标工作、法规工作为切入点,围绕如何带头做到“三个表率”,打造政治坚定过硬、学习氛围浓厚、服务精准高效、工作实在实干、作风清正廉洁、文化健康向上的模范机关,展开分享交流。积极引导全市系统党员干部认真思考彰显省会城市作为、担当、形象的有效途径,不断发挥头雁作用,在找准影响高质量发展的痛点、难点和堵点上下功夫,以机关带动基层,形成整体合力,真正实现全体干部员工思想再解放、作风再加强、管理再求精、基础再夯实、服务再提质、形象再提升。

  市局(公司)领导班子成员、机关各部门、各县(区)局副科级以上干部参加此次论坛。

猜你喜欢